Квартира 2+1. Дизайн и ремонт

Общая площадь: 120 кв м
Для отдыха семьи из трех человек

Дизайн беседки для отдыха

Общая площадь: 21 кв. м.
К нам обратилась семья из трех человек: энергичные, деловые и очень современные родители с очаровательным ребенком. Заказчики хотели создать на участке беседку. Казалось бы, задача простая, но множество нюансов превращали ее в настоящий квест.

Предстояло создать дизайн-проект будущей беседки. Требования заказчика:

  • разместить беседку вплотную к забору и бассейну;
  • создать зону для барбекю;
  • добавить остекление и закрывающиеся двери;
  • сохранить часть уже существующей мебели;
  • сделать современный и немного брутальный дизайн;
  • разработать световой дизайн, создав струящийся свет внутри беседки;
  • по возможности сохранить свободное пространство на небольшом земельном участке.
Мы принялись за работу, и через две недели дизайн-проект был готов. Современная и стильная беседка (21 кв. м.) идеально вписалась в общую композицию. Цвет, материалы и линии беседки были выбраны так, чтобы новая постройка и основной дом гармонично сочетались.
В интерьер беседки красиво вписался стол, который уже был у клиентов. Удобное расположение, обилие стекла и света сделали пространство исключительно уютным и комфортным.

Все пожелания заказчиков были воплощены в жизнь в полной мере!

Танцевальная студия. Дизайн (холл, ресепшн и фотозона) и ремонт

Общая площадь: 370 кв. м.
Коммерческое помещение под школу танцев.

Клиент просил создать уютный, теплый и элегантный танцевальный дом с легким уклоном в стиль Лофт. В качестве основных цветов была выбрана цветовая гамма логотипа студии: золотой, благородный бежевый, белый и черный цвета. Новое пространство должно было понравиться и взрослым эстетам, и юным танцорам. Для маленьких танцовщиц было решено сделать красивые раздевалки, с зеркалами в полный рост и софитами, чтобы дети чувствовали себя настоящими примами. Для взрослых было необходимо сделать уютный холл, в котором приятно общаться за чашкой крепкого кофе или ароматного турецкого чая.

Смотреть видеообзор ремонта
Подвальное помещение было в плохом состоянии. Нарушенная гидроизоляция, слабая вентиляция, неровные стены, плесень.
Для того, чтобы воплотить желания заказчика в жизнь, нужно:
  • сделать комплексный ремонт;
  • разработать дизайн-проект холла и залов с фасадом;
  • заменить плитку;
  • выровнять и окрасить стены;
  • провести полную замену электрики;
  • перенести канализацию и кухонную зону.
Также в списке задач были: демонтаж потолка, гипсокартонные работы, замена дверей, укладка пола, работы по фасаду, и установка декоративных реек.
Работы было много. Раньше в помещении был спортзал, но за долгие годы эксплуатации ремонт не делали ни разу. Помещение было полностью «убито».

Наша команда приступила к работе, и уже через три месяца проект был сдан.


• Подобрана краска точно в тон логотипа.
• Элементы стиля Лофт привнесли за счет облицовочной декоративной плитки в виде «кирпичиков». Кстати, это помогло заказчику сэкономить, так как подобный вариант декора стоит недорого.
• Для взрослых в холле изготовили вместительный и исключительно удобный диван.
• Сделали декор в нишах с подсветкой.
• Использовали светлую плитку, которая визуально расширяет пространство.
• Вокруг зеркала использовали LED-подсветку. Она добавила теплоты и внесла нотку театральности.
• Разместили рейки за зоной ресепшн и в зале.
• Выбрали натуральные оттенки и теплое освещение, чтобы привнести еще больше уюта и благородства.

В итоге пространство заиграло новыми красками. Бывший подвал превратился в элегантную, стильную, светлую студию, не уступающую по дизайну самым современным школам танцам. Грация и элегантность объединились с домашним уютом и создали по-настоящему творческую атмосферу.

Заказчица была довольна, мы смогли осуществить все задуманное.
Мы желаем им творческой свободы и самореализации в танце.

Ресторан Кузу

Общая площадь: 80 кв. м.
Нашей команде предстояло преобразить ресторан, расположенный на первой линии у моря. Несмотря на обилие стекла и широкие окна, открывающие вид на пляж, само здание выглядело неуместно. Окрашенные в черный цвет стены, балки и основные конструкции визуально утяжеляли здание. Ресторан напоминал закрытую коробку и выглядел инородно, словно объект индустриальной зоны, случайно оказавшийся на берегу моря.
В качестве основного был выбран благородный бежевый цвет. Была проведена полная окраска внутри и снаружи. Все стекла и элементы декора были бережно закрыты перед окрашиванием. Это была настоящая «ювелирная работа».
Завершить проект удалось раньше срока. Уже через 10 дней ресторан приобрел новый вид и превратился из мрачного помещения в украшение набережной.
Клиенты остались довольны выбранным цветом и исключительным качеством работы мастеров, а главным критерием успешного преображения стало возросшее количество посетителей.

Квартира 3+1. Ремонт по тех. заданию

Общая площадь: 120 кв. м.
Ремонт квартиры для большой семьи — это всегда проект с широким спектром задач. Важно создать не только безопасное, уютное, комфортное и эстетичное пространство, но и учесть вкусы всех членов семьи.

На этот раз нашей команде предстояло преобразить квартиру 120 кв.м. для семьи из четырех человек: родителей и двух детей-подростков. Пространство требовало серьезного переосмысления. Квартира находилась в новом доме, которому на тот момент было всего 6 лет. Несмотря на то, что 6 лет — небольшой срок, состояние квартиры было удручающим. Предыдущие владельцы не занимались квартирой, ни разу ничего не отремонтировали и просто эксплуатировали помещение. Результат — износ сантехники и электрики, царапины и рисунки на стенах, изношенные полы. Электрика требовала полной замены, и в помещении не хватало розеток.

Смотреть видеообзор ремонта
Было решено полностью преобразить квартиру и придать ей состояние новой. Дизайн-проект было решено не делать и работать по техзаданию.
Нашими основными задачами стали:
  • замена сантехники;
  • полный ремонт санузлов;
  • замена электрики;
  • смена цветовой гаммы и покраска стен;
  • замена кухни;
  • создание современного, эргономичного и эстетичного пространства с выверенным стилем.
Вместе с клиентами мы решили остановить выбор на скандинавском стиле. Стиль «Сканди» уже много лет не выходит из моды. Он легко узнаваем по отсутствию излишеств, преобладанию натуральных безопасных материалов, четкости и простоте линий и спокойной цветовой гамме. Скандинавский стиль — это минимализм, нацеленный на практичность и функциональность. Это ни в коем случае не аскетичность, а, напротив, благородство и роскошь свободы от лишнего. Концепция импонировала всем членам семьи заказчика.
Заказчики участвовали в выборе материалов, а потом уехали в Россию и доверили все работы нашей команде. Согласования проходили дистанционно по интернету. Мы всегда были на связи и оперативно решали задачи.
Через 2,5 месяца ремонт был завершен. Квартира полностью изменилась и преобразилась. На смену изношенности и эклектике пришли эстетика, лаконичность, минимализм и выверенность стиля. Для стен выбрали благородный серый цвет оттенка бирманской драгоценной шпинели. Плитка под мрамор гармонично вписалась в интерьер. Мы установили новую функциональную и стильную кухню. Добавили высокий плинтус, современную плитку, новые двери, картины, цветы и декор. Эти важные детали обогатили интерьер и сделали его завершенным и эстетичным. Полная замена электрики сделала квартиру безопасной.
Полный ремонт санузлов изменил и эти части квартиры. Турецкий туалет в спальне превратился в функциональный и вместительный гардероб. Два оставшихся санузла были оборудованы современными душевыми кабинами и безупречно оформлены.
Квартира стала выглядеть, как новая и полностью преобразилась. Ремонт позволил создать стильное, безопасное и уютное пространство. Новоселы остались очень довольны.

Дизайн кухни и гостиной (коллажи)

Общая площадь: 41 кв. м.
Для жизни семьи из двух человек.

Иногда даже относительно свежий ремонт требует переосмысления и существенных изменений. Обычно такое случается, если стиль интерьера не совсем подходит характеру и темпераменту владельца жилья.
Так случилось и в этот раз. К нам обратилась яркая, деловая и в то же время романтичная девушка. Она хотела превратить свою кухню в уютное семейное гнездышко и комфортное место для встречи гостей. Кухня идеально для этого подходила, так как была совмещена с гостиной. Просторное светлое помещение с большим потенциалом. Площадь кухни — 16,5 кв.м. Площадь гостиной — 24 кв.м.
Кухне не хватало характера, она не приносила эстетического наслаждения и не запоминалась.
Несмотря на то, что помещение было отремонтировано, дизайн выглядел незавершенным. Обычное помещение, которое не вызывает никаких эмоций. Харизматичной и творческой заказчице такой вариант не подходил.
Девушка хотела красивую, легкую и воздушную кухню, которая подчеркнула бы ее вкус. Еще одной важной задачей была полная переделка зала, который использовался в качестве кладовой.

Клиентка была готова к творческим экспериментам, но просила сохранить плитку на кухне и создать новый интерьер в классическом стиле, чтобы отремонтированные помещения сочетались с остальными комнатами.

Наша команда приступила к работе. Был создан дизайн-проект для кухни и разработана концепция зала, представленная в коллажах.

Через три недели работа над дизайн-проектом и коллажами была завершена.
Для кухни акцентным цветом стал розовый. Мы подобрали нежный и в то же время элегантный оттенок, чуть более насыщенный, чем Sweet Embrace — один из главных цветов 2024-го года.
Спокойная цветовая гамма кухни уравновесила контрастный узор плитки.
В интерьер были добавлены ткани, которые придали помещению уют и завершенность.
Эффектной и современной деталью стал остров, который добавили по желанию хозяйки дома.

Кухня сохранила классический стиль, но заиграла новыми красками, стала современной и приобрела свои уникальные, запоминающиеся черты.

Для зала:
Были созданы коллажи.
Подобрана мебель со ссылками на магазины, где ее можно купить.
Добавлено панно на стену.
Сохранена часть мебели и гармонично вписана в новый интерьер.

Клиентка осталась очень довольна. Помещение стало отражать ее вкусы и образ жизни. Девушка предвкушает момент, когда будет собирать на кухне гостей и наслаждаться уютом и дружеской атмосферой.
Вернуться на главную страницу:
Made on
Tilda